札幌の仕出し料理は北の膳【お料理・仕出し】
お料理紹介
慶事用のお料理
お喰い初め料理
おせち料理・祝の料理
サービスのご案内
引き出物
営業のご案内
法要の基礎知識
北の膳通信
会社概要
募集(パート・正社員)
配達エリア
所在地
〒001-0907
札幌市北区新琴似7条12丁目1-27
フリー
ダイヤル
0120-818-168
TEL
011-764-8181
FAX
011-765-5858
定休日
年中無休
受付時間 8:00〜20:00
カタログを
ご希望の方は
0120-818-168
までお電話を。
K-56〜K-74のお料理のみのご注文はお引取のみとさせていただきます。
返却不要の容器を使用しております。
※お引き取りのお客様には8%値引きさせて頂きます。内容にご不明の点がありましたらご相談ください。
K-56
刺身盛合せ 5,000円
(税抜)
このページのトップへ▲
K-57
寿司盛合せ 3,800円
(税抜)
このページのトップへ▲
K-58
オードブル 5,000円
(税抜)
このページのトップへ▲
K-59
天ぷら盛合せ 4,300円
(税抜)
このページのトップへ▲
K-60
フルーツ盛合せ 3,500円
(税抜)
※季節によって変わります。
このページのトップへ▲
K-61
にしめ盛合せ 3,500円
(税抜)
このページのトップへ▲
k-62
エビチリ 3,500円
(税抜)
このページのトップへ▲
K-63
ザンギ盛合せ 3,500円
(税抜)
このページのトップへ▲
K-64
つけもの 3,000円
(税抜)
このページのトップへ▲
K-65
すずらん 1,000円
(税抜)
サイズ:21cm×21cm
このページのトップへ▲
K-66
ハマナス 1,400円
(税抜)
サイズ:21cm×26cm
このページのトップへ▲
K-67
もみじ 2,000円
(税抜)
サイズ:24cm×24cm
このページのトップへ▲
K-68
つばき 2,200円
(税抜)
サイズ:24cm×24cm
※助六は、赤飯・山菜おこわに変更できます。
このページのトップへ▲
マグロは全て本マグロを使用しております。
国産米を使用しております。