お問い合わせはこちらから
所在地〒001-0907
札幌市北区新琴似7条12丁目1-27
フリー
ダイヤル
0120-818-168
TEL011-764-8181
FAX011-765-5858
定休日年中無休

受付時間 8:00〜20:00
カタログを
ご希望の方は
0120-818-168
までお電話を。
K-72
おせち料理 三段重  25,500円(税抜)
 寸 法
24cm×24cm
【一の重】
伊達巻、笹餅、紅鮭昆布巻、エビの具促煮、紅白蒲鉾、栗金団、帆立旨煮、田作り、黒豆
【二の重】
海老のケチャップ辛子煮、煮物、伊勢海老、春巻、たたきごぼう、蛸マリネ、紅白なます、菊花かぶ、スモークサーモン巻、いくら
【三の重】
ツブ、数の子、豚角煮、紅鮭照焼、八幡巻、タラバ蟹、鰤照焼、合鴨ロース、ローストビーフ、鮑酒蒸、鮎甘露煮、タイ塩焼
このページのトップへ▲
K-73
おせち料理 三段重  17,000円(税抜)
 寸 法
19.5cm×19.5cm
【一の重】
伊達巻、数の子、黒豆、紅鮭昆布巻、紅鮭照焼、エビの具促煮、紅白蒲鉾、栗金団、田作り、
【二の重】
海老のケチャップ辛子煮、煮物、豚角煮、八幡巻、ローストビーフ、合鴨ロース、春巻、ツブ、紅白なます、スモークサーモン、鰤照焼
【三の重】
本マグロ、ボタンエビ、甘エビ、ホタテ、ツブ、サーモン、ハマチ、イカ
このページのトップへ▲
K-74
おせち(和・洋・中)三段重  22,000円(税抜)
 寸 法
19.5cm×19.5cm×4.8cm
【一の重】
伊達巻、紅白蒲鉾、数の子、黒豆、海老の具足煮、栗金団、紅鮭昆布巻、帆立旨煮、田作り
【二の重】
豚角煮、合鴨ロース、蛸マリネ、八幡巻、海老春巻、鮎甘露煮、タラバ蟹、ローストビーフ、鰤照焼、いくら、紅鮭照焼
【三の重】
たたきごぼう、海老のケチャップ辛子煮、スモークサーモン巻、紅白なます、菊花かぶ、煮物、ツブ
(計27品目)

K-69
オードブル  12,000円(税抜)
(クリスマス・お正月・パーティ用としてご利用下さい)
このページのトップへ▲
K-70
オードブル  10,000円(税抜)
(クリスマス・お正月・パーティ用としてご利用下さい)
このページのトップへ▲

K-71
かすみ草  3,500円(税抜)
このページのトップへ▲