Y-19
おせち料理 三段重
5人前 28,000円(税抜)
3人前 20,000円(税抜)
2人前 13,000円(税抜)
寸 法
24cm×24cm
【一の重】
伊達巻、笹餅、紅鮭昆布巻、エビの具促煮、紅白蒲鉾、栗金団、帆立旨煮、田作り、黒豆
【二の重】
海老のケチャップ辛子煮、煮物、伊勢海老、春巻、たたきごぼう、蛸マリネ、紅白なます、菊花かぶ、スモークサーモン巻、いくら
【三の重】
ツブ、数の子、豚角煮、紅鮭照焼、八幡巻、タラバ蟹、鰤照焼、合鴨ロース、ローストビーフ、鮑酒蒸、鮎甘露煮、タイ塩焼
このページのトップへ▲