札幌の仕出し料理は北の膳【お料理・仕出し】
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K-72
おせち料理 三段重 25,500円
(税抜)
寸 法
24cm×24cm
【一の重】
伊達巻、笹餅、紅鮭昆布巻、エビの具促煮、紅白蒲鉾、栗金団、帆立旨煮、田作り、黒豆
【二の重】
海老のケチャップ辛子煮、煮物、伊勢海老、春巻、たたきごぼう、蛸マリネ、紅白なます、菊花かぶ、スモークサーモン巻、いくら
【三の重】
ツブ、数の子、豚角煮、紅鮭照焼、八幡巻、タラバ蟹、鰤照焼、合鴨ロース、ローストビーフ、鮑酒蒸、鮎甘露煮、タイ塩焼
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K-73
おせち料理 三段重 17,000円
(税抜)
寸 法
19.5cm×19.5cm
【一の重】
伊達巻、数の子、黒豆、紅鮭昆布巻、紅鮭照焼、エビの具促煮、紅白蒲鉾、栗金団、田作り、
【二の重】
海老のケチャップ辛子煮、煮物、豚角煮、八幡巻、ローストビーフ、合鴨ロース、春巻、ツブ、紅白なます、スモークサーモン、鰤照焼
【三の重】
本マグロ、ボタンエビ、甘エビ、ホタテ、ツブ、サーモン、ハマチ、イカ
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K-74
おせち
(和・洋・中)
三段重 22,000円
(税抜)
寸 法
19.5cm×19.5cm×4.8cm
【一の重】
伊達巻、紅白蒲鉾、数の子、黒豆、海老の具足煮、栗金団、紅鮭昆布巻、帆立旨煮、田作り
【二の重】
豚角煮、合鴨ロース、蛸マリネ、八幡巻、海老春巻、鮎甘露煮、タラバ蟹、ローストビーフ、鰤照焼、いくら、紅鮭照焼
【三の重】
たたきごぼう、海老のケチャップ辛子煮、スモークサーモン巻、紅白なます、菊花かぶ、煮物、ツブ
(計27品目)
K-69
オードブル 12,000円
(税抜)
(クリスマス・お正月・パーティ用としてご利用下さい)
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K-70
オードブル 10,000円
(税抜)
(クリスマス・お正月・パーティ用としてご利用下さい)
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K-71
かすみ草 3,500円
(税抜)
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