札幌の仕出し料理は北の膳【お料理・仕出し】
お料理紹介
慶事用のお料理
お喰い初め料理
おせち料理・祝の料理
サービスのご案内
引き出物
営業のご案内
法要の基礎知識
北の膳通信
会社概要
募集(パート・正社員)
配達エリア
所在地
〒001-0907
札幌市北区新琴似7条12丁目1-27
フリー
ダイヤル
0120-818-168
TEL
011-764-8181
FAX
011-765-5858
定休日
年中無休
受付時間 8:00〜20:00
カタログを
ご希望の方は
0120-818-168
までお電話を。
K-29
幕の内会席パック 4,950円
(税抜)
このページのトップへ▲
単品
黒飯 550円
(税抜)
山菜おこわ 600円
(税抜)
助 六 650円
(税抜)
※山菜おこわは7月中旬〜9月中旬まで中止とさせて 頂きます。
このページのトップへ▲
K-30
パック膳 3,950円
(税抜)
このページのトップへ▲
K-31
仏事二段折詰 7,800円
(税抜)
寸法:19.5cm×19.5cm
このページのトップへ▲
K-32
仏事二段折詰 6,700円
(税抜)
寸法:19.5cm×19.5cm
このページのトップへ▲
K-33
仏事二段折詰 6,700円
(税抜)
寸法:18cm×18cm
このページのトップへ▲
K-34
仏事折詰 5,000円
(税抜)
寸法:19.5cm×19.5cm
このページのトップへ▲
K-35
仏事折詰 3,450円
(税抜)
寸法:18cm×18cm
このページのトップへ▲
K-37
巻寿司二段折詰 2,500円
(税抜)
寸法:16.5cm×16.5cm
このページのトップへ▲
K-38
生寿司二段折詰 3,100円
(税抜)
寸法:16.5cm×16.5cm
このページのトップへ▲
K-39
ちらし二段折詰 2,650円
(税抜)
寸法:16.5cm×16.5cm
このページのトップへ▲
K-40
黒飯(山菜)二段折詰 2,260円
(税抜)
寸法:16.5cm×16.5cm
※お祝用として、黒飯を赤飯に変えておつくりすることができます。
このページのトップへ▲
マグロは全て本マグロを使用しております。
国産米を使用しております。